Парк развлечений Ellinikon Experience Park (Эллиникон), который недавно открылся в районе старого афинского аэропорта, вступает в ритм Рождества. Парк готовится принять детей и взрослых, приглашая их пережить незабываемые рождественские впечатления.

В течение декабря и до 7 января нового 2024 года в парке каждый день будут проходить замечательные мероприятия и сюрпризы, которые сделают ваше Рождество еще более волшебным.

Занавес празднования этого года откроется захватывающим мероприятием Park Lighting в воскресенье, 3 декабря, в 18:00. Это уникальная гармония света и музыки, которая увлечет посетителей в путешествие. В частности, на площади А парка небо Эллиникоса осветит зрелищное шоу с проекторами под руководством известного художника по свету Тасоса Пердикуриса.

Музыкальное оформление этого уникального зрелища создана специально для вечера талантливым композитором Эрмисом Герагидисом праздничная мелодия, которую он исполнит сам на фортепиано в сопровождении виолончелистки Стеллы Темпрелис. Вечер завершится эффектным зажжением рождественской елки, ознаменовав официальное начало праздничного сезона.

В парке развлечений «Эллиникон» сюрпризы и праздничные мероприятия на этом не заканчиваются. На площади А в деревянных домиках Санта-Гротов пройдут веселые праздничные мероприятия и мастер-классы, а также там же посетители смогут попробовать рождественские вкусы от любимых брендов: Johnie Hot Dog, Esteban, Kyknos, Hogar, Hans & Gretel и Лукумадес.

           Рождество в Греции, смотрите здесь


Парк развлечений Эллиникон: карусель и уникальный сад в стиле дзен

В то же время посетители парка смогут насладиться веселыми поездками на сказочной рождественской карусели, которая будет расположена на площади B, и отдохнуть в саду Дзен во впечатляющей обстановке, спроектированной с помощью осветительной установки, работающей на солнечной энергии. Наконец, сад рядом с фонтаном украшен огнями, создающими узоры, вдохновленные знаменитой картиной «Звездная ночь» мастера-художника Винсента Ван Гога.

Парк развлечений «Эллиникон» ждет детей и взрослых в рождественские и новогодние праздники.

Часы работы парка Ellinikon Experience Park:

  • Ежедневно 9:00 - 22:00
  • с 22.12.23 по 07.01.24: 9:00 - 23:00
  • с 24/12/23 по 31/12/23 9:00 - 22:00
  • Предварительная продажа билетов на карусель ТОЛЬКО через eventora с 12 января. Стоимость: 3 евро/чел.
  • Участие в остальных мероприятиях бесплатное и предварительной записи не требуется.
  • Вход в парк бесплатный, доступ осуществляется с проспекта Вульягменис, недалеко от станции метро Hellinikon.
  • Для удобства посетителей в парке созданы бесплатные паковочные места.

Популярные статьи

Афины в условиях пандемии коронавируса

Пандемия коронавируса изменила нашу жизнь как в общественном укладе, так и в нашем сознании.

Жизнь большинства городов во многих странах мира, в условиях пандемии, заставила власти по-новому взглянуть на использование общественного пространства городов.

Алонисос. Греческие острова (видео)

Алонисос (Αλόννησος) — греческий остров принадлежащий архипелагу Спорады в Эгейском море. Его площадь 64,5 км², длина береговой линии около 67 км. Бухта Патитири - порт острова, он связывает паромным сообщением Алонисос с городами Волос и Салоники, а также с другими островами Спорад — Скиатосом и Скопелосом.

Горные курорты и каньоны Греции

В Греции намного больше гор и лесов, чем вы можете себе представить.

Греческое лето для большинства путешественников означает пляжный отдых. Конечно, тёплые и чистые моря, прекрасные пляжи и великолепные острова делают Грецию лидером летнего отдыха.

Но нельзя забывать о горных районах. Греция – гористая страна, в ней сотни гор с тысячами пиков, покрывающих большую часть ее территории. Нетронутые, прохладные, тихие леса и горы Греции — это другой мир, полный листвы, теней и прекрасных образов. Здесь вас очарует великолепная природа со всей палитрой зелени, реки, водопады и необыкновенные лесные ароматы.

         Олимп. Греция, путешествия, читайте здесь

Греция: туризм третьего возраста

Греция, с её неповторимыми красотами, лазурным морем и отличным климатом, подходит для различных направлений туризма. И, в частности, для туризма «50 +» или туризма «третьего возраста».

Кимолос. Греческие острова (видео)

Кимолос (Κίμωλος) или Арзантьера, как называли остров матросы средневековья из-за серебристо-белых скал. Остров Кимолос впечатляет своими природными красотами, традиционной кикладской архитектурой и является идеальным местом для отдыха.