CapsuleT Travel & Hospitality Accelerator, инициатива Греческой гостиничной палаты, ищет технологические идеи для туризма с упором на решения в области устойчивого развития, финансовые технологии, управление большими данными и решения в сфере искусственного интеллекта.

Отмечается, что прием заявок на 6-й молодежный конкурс «Платформа идей» Акселератора CapsuleT Travel & Hospitality продолжается до 24 марта 2025 года.

Инициатива Греческой гостиничной палаты, получившая награду как лучший акселератор в Южной Европе в 2022 году и имеющая своей конечной целью продвижение инноваций и содействие цифровому обновлению греческого туристического продукта, приглашает молодых людей принять участие в 12-дневной программе конкурса идей в области туристических технологий, которая пройдет с 31 марта по 6 мая 2025 года. Программа будет насыщена семинарами наставничества и отдельными выступлениями опытных и признанных профессионалов в сфере туризма.

Основная цель CapsuleT — дать возможность конкурирующим командам развить свои технологические идеи вместе с лидерами туристической отрасли, признанными стартаперами и руководителями крупных организаций/компаний, создав следующий технологический стартап, который внесет изменения в цифровую трансформацию греческой туристической отрасли.

Краткий обзор содержания Idea Platform

Правильный выбор партнеров, формирование команды с взаимодополняющими характеристиками, дизайн продукта, основные принципы финансирования, методы презентации бизнес-предложения, брендинг, юридические вопросы, связанные с открытием бизнеса, последние тенденции в сфере путешествий, а также специальные выступления о том, как технологические услуги/продукты могут способствовать развитию и поддержке устойчивого туризма, — вот лишь часть того, что кандидаты найдут в программе 6-й Idea Platform. Подробности о том, в каких категориях вы можете принять участие, смотрите на сайте: https://www.capsuletaccelerator.gr.

Ведущие компании, которые поддержат ваши усилия Expedia Group, Афинский международный аэропорт «Эл. Venizelos», NBG Business Seeds Национального банка, Hotelbrain Group и юридическая фирма FNG являются одними из стратегических партнеров программы. Они будут сопровождать на каждом этапе молодых людей, которым удастся присоединиться к 6-й Платформе идей. Кроме того, в этом году конкурс идей поддержат представители признанных стартапов в сфере туризма, таких как: Campsaround, Clio Muse Tours, Ferryhopper, SaMMY, Tourmie, TravelMyth, Triparound и Welcome Pickups.

Примите участие и выиграйте денежные призы

Команды, успешно завершившие 6-ю Идейную платформу и принявшие участие в конкурсе/презентациях на Церемонии закрытия, получат возможность претендовать на денежные призы. 1-й денежный приз 3000 евро, 2-й приз 2000 евро и 3-й приз 1000 евро. Также бесплатные услуги/льготы от стратегических партнеров программы, если таковые возникнут и будут объявлены в ходе программы. Фактически, три победителя получат право напрямую присоединиться к 8-му циклу Программы акселерации при условии, что они завершат разработку прототипа своего продукта/услуги и будут активно участвовать в дополнительных часах консультирования, чтобы лучше подготовиться к присоединению к следующему циклу акселерации.

Прочитайте подробности о 6-й платформе идей и подайте заявку на сайте: https://www.capsuletaccelerator.gr.

Адрес центрального офиса: Ахиллеос 8, Каллифея, 17674, Афины

Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Телефон: +30 210 942 5533

Популярные статьи

Кошки. Кошка как священный символ

Во все времена животные играли огромную роль в жизни человека.

Кошка была священным животным во многих культурах. В Египте ее убийство считалось чудовищным преступлением и иногда каралось смертной казнью (когда кошка была дворцовая).

Кошка - самое распространенное домашнее животное из семейства кошачьих и, вероятно, самое старое, поскольку её появление произошло примерно 9500 лет назад.

Многие народы, особенно египтяне, поклонялись ей как священному животному.

Загадочная история: почему влюбленные 18 века посылали друг другу крошечные глазки

Во второй половине 18 века появились загадочные крохотные предметы, которые выражали восхищение и поклонение среди влюбленных.

Когда в 1785 году Мария-Анна Фицхерберт открыла любовное письмо своего большого поклонника, принца Джорджа Уэльского, она, конечно, не ожидала, что кто-то будет пристально смотреть на нее.

Иос. Греческие острова

На острове Иос царит классическая атмосфера греческого кикладского острова: белые дома с синими крышами, расположенные на склоне холма, золотые пляжи и чистое синее море. Ветряные мельницы Иоса выглядят так, как будто они сошли со страниц сказки, а посещение гробницы Гомера доставит вам уникальные эмоции, что даст возможность для размышлений.

На закате солнца, расслабьтесь в одном из очаровательных баров или клубов Иоса. Среди них туристические фавориты — это коктейль-бар Astra и Orange-бар, где можно послушать альтернативный рок и насладится прекрасными панорамными видами.

Афины: тайна озера Вульягмени

Состояние воды озера Вульягмени до конца не исследовано.

Район озера, каким мы его знаем сегодня, образовался около 2000 лет назад, в древних текстах о его существовании нигде не упоминается.

Впервые озеро было описано в 1889 году химиком Анастасиосом Христоманосом. За этим последовали исследования, подобные тем, что были в 1988 году, в рамках программы Министерства культуры и руководителя швейцарских спелеологов Жан-Жака Буланжа. В ходе исследований на глубине около 100 метров был обнаружен большой сталактит.

Сифнос: спустя 107 лет на дне острова был обнаружен британский океанский лайнер |Загадочные совпадения с Титаником

Британский океанский лайнер SS ARCADIAN, который был торпедирован немецкой подводной лодкой и затонул во время Первой мировой войны, унеся с собой 279 человек, был обнаружен исследователем Костасом Токтаридисом и его командой к юго-востоку от греческого острова Сифнос на глубине 163 метра.

«Качество основных металлов, использованных при строительстве «Аркадиана», безусловно, сыграло важную роль в сохранении затонувшего корабля до наших дней. Из подводных исследований выяснилось, что носовая часть «Аркадия» первоначально приземлилась на дно Эгейского моря, в результате чего стали видны деформации плит. Благодаря длине корабля (152,4 м) и принимая во внимание глубину акватории, составляющую всего 163 метра, носовая тяга способствовала выравниванию корпуса по днищу, в результате чего он даже на дне оставался изотропным", - рассказал Костас Токтаридис.