фото возраст для вступления в брак

В каком возрасте нужно вступать в брак, чтобы избежать развода?

Для более прочного и успешного брака, согласно науке, подходящим возрастом узаконить свои отношения считается 28 лет и старше.

Большинство молодых людей мечтают об идеальном браке. Кому-то свойственно представлять своего партнера и самый лучший день в своей жизни. Однако почти никто не представляет себя и своего партнера в определенном возрасте.

По данным исследования аналитиков Healthdigest.com, возраст человека на момент вступления в брак может существенно влиять на качество их брака.

   Свадьба в Греции (видео). Свадебные традиции, читайте здесь

Счастливые пары

Как правило, жениться сразу после школы - не лучшая идея. Келси Торгерсон, лицензированный клинический социальный работник, советует, что молодым людям, решившим создать семью, лучше подождать, пока им не исполнится 25 лет.

До 25 лет мозг развит не полностью, поэтому человек еще может быть не до конца уверен в том, чего хочет от партнера. Ожидание по крайней мере до 25 лет также может дать молодой паре время, чтобы вместе испытать трудности, которые заставят их понять, смогут ли они жить вместе как в хорошие, так и в плохие времена.

Уина Каллинз, врач, специализирующаяся на добрачных консультациях и консультировании по вопросам брачных отношений, рассказала, что, исходя из ее клинического опыта, 28-летние невесты лучше подготовлены к здоровому браку благодаря своей уверенности в себе, самосознанию и жизненному опыту. С другой стороны, она отмечает, что мужчинам лучше жениться после 32 лет, когда они созреют и состоятся в карьере.

Лучший возраст для вступления в брак, согласно науке

Исследования показывают, что идеальный возраст для вступления в брак - 28 лет и старше. По утверждению экспертов люди, вступившие в брак старше 25 лет, на 50% реже разводятся в течение пяти лет. Согласно исследованию, проведенному Николасом Х. Вольфингером в Институте семейных исследований, процент разводов ниже у людей, впервые вступающих в брак в возрасте примерно 30–34 года.

Что делать тем, кто впервые женится в 35 лет и старше?

Вольфингер предполагает, что некоторым из этих людей, возможно, было трудно найти партнера из-за межличностных трудностей, и они с большей вероятностью расстанутся по той же причине.

Пара выходить замуж

Однако не все специалисты с этим согласны. Филип Коэн, социолог из Мэрилендского университета, представляет модель, которая предполагает, что женщины с меньшей вероятностью разводятся, если они впервые выходят замуж в возрасте от 45 до 49 лет (эта возрастная группа исключена из анализа Вольфингера) и что наиболее важным предиктором развода может быть уровень образования: у выпускников колледжей процент разводов ниже.

Возможно, Эйприл Дэвис, основательница LUMA Luxury Matchmaking, была той, кто лучше всех посоветовала молодожёнам: «Лучшее время для свадьбы — это когда вы чувствуете себя комфортно и уверенно в своей работе и личной жизни».

Популярные статьи

Взрывная красота. Где находятся действующие вулканы Греции?

Внезапное извержение 50-летнего "спящего" вулкана на Ла-Пальме на Канарских островах Испании, а также пробуждение горы Этна в Италии, несколько дней спустя, вернули интерес к вулканам, особенно к тем, что находятся в Греции.

Пигмалион. Греческая мифология

В греческой мифологии есть красива легенда о скульпторе, который влюбился в своё произведение, звали его Пигмалион.

Божества изящества и красоты: Аглая, Евфросина и Талия. Греческая мифология

Прекрасных богинь в греческой мифологии, символизирующих красоту и плодородие, называли Харитами (Грациями). Они были сёстры, их было трое: Аглая, Евфросина и Талия.

Существует множество мифов и легенд, как об их количестве, так и об их происхождении.

Отдых в Северной Греции: 4 предложения для незабываемого лета

Готовы ли вы отказаться от отдыха на Ионических или Кикладских греческих островах и отправиться этим летом для проведения отпуска в Северную Грецию? Если да, то предлагаем вам посетить 4 прекрасных греческих курорта, которые гарантируют вам незабываемый отдых.

                          Острова Греции (видео), читайте здесь

Парос (видео). Греческие острова

Парос (Πάρος) - один из самых популярных греческих островов, расположенный в самом сердце Эгейского моря.

Парос - один из крупнейших островов архипелага Киклады, имеющий площадь 186 км². Он расположен между островами Наксос и Антипарос, в центре морских путей Эгейского моря, на расстоянии 90 морских миль от порта Пирей (Афины).

Прекрасная природная среда с расслабляющей атмосферой, архитектурные памятники и старые монастыри, гармонично сочетаются с традиционной кикладской культурой острова. Живописные деревни Пароса, такие как Лефкес, Парикия, Наусса, Марписса, бережно хранят кикладскую архитектуру: мощеные улицы, белые дома, голубые купола церквей.