Сегодня в порт Пирей из Норвегии прибыли три ультрасовременных скоростных катамарана. Aero Catamarans будут охватывать сообщения от порта Пирей до Агистри, Эгины, Пороса, Гидры, Эермиони, Спеце, Порто-Хели (всего 17 ежедневных маршрутов), заменяя более старые корабли на этих направлениях.

Attica Group достигла соглашения о строительстве с норвежской верфью Brødrene Aa трех современных судов типа Aero Catamaran. Благодаря этим инвестициям Attica Group реализует свой бизнес-план, чтобы укрепить лидирующую роль и реагировать на растущие международные требования сектора. На практике это еще раз подтверждает долгосрочную приверженность повышению качества услуг в сфере греческих перевозок, оптимальному обслуживанию и поддержке местных сообществ, а также укреплению туристического продукта нашей страны.

Новые, ультрасовременные эстетичные корабли были разработаны с инновационными функциями, которые полностью улучшают предлагаемые услуги, предоставляя более чем 3 миллионам пассажирам, ежегодно путешествующим по Аргосароническим линиям, новый и уникальный опыт путешествий.

В то же время их маршрутизация повысит транспортную пропускную способность аргосаронических направлений и сократит время в пути, создав тем самым условия для дальнейшего экономического развития греческих островов и местных сообществ.

Корабли имеют максимальную скорость 34 узла, общую длину 36 метров, ширину 9,7 метра и грузоподъемность 150 пассажиров. Внутренняя планировка и инновационный дизайн Aero Catamarans призваны предложить пассажирам высокий уровень комфорта и услуг.

Популярные статьи

Платамонас крепость-замок Олимпа и Эгейского моря. Греция, путешествия

Проезжая по дороге Афины - Салоники, многие замечают вдали хорошо сохранившуюся крепость. Название этого замка - Платамонос (Κάστρο του Πλαταμώνα). Это лучше всего сохранившийся замок в северо-центральной Греции с его внушительной центральной башней, возвышающейся над национальной автомагистралью.

      Пиерия, Греция. Отдых в Пиерии (видео), смотрите здесь

История замка Платамона

Замок Платамонас — франкский замок, построенный на месте укрепленного города средневизантийского периода. Он находится к юго-востоку от горы Олимп, недалеко от нынешнего города Платамонас.

Аттика: прекрасные направления подходящие для однодневной поездки и купания

Лето в Аттике продолжается, купальный сезон в Греции продлится, как минимум, еще больше месяца.

     Аттика. Греция, экскурсия по Аттике (видео), смотрите здесь

Если вы относитесь к тем, кто категорически отказывается расставаться с летним настроением, мы вам предлагаем прекрасные направления в Аттике идеально подходящие для однодневной поездки из Афин.

Андрос (видео). Греческие острова

Величественный и гордый Андрос (Άνδρος), притягивает путешественников своей яркостью спокойствием и простой.

Древняя Греция: любопытные факты из жизни древних греков

Отрывок из книги «Записи древности», где собраны любопытные факты из жизни древних греков:

α) Самая высокая цена на книги.

Аристотель купил произведения Спейсиппа за три таланта, что соответствовало 77 килограммам серебра.

Греческие имена

Вы ищете имя для ребенка?