фото купить бизнес в Греции

Продаётся действующий прибыльный бизнес в Греции.

Лутраки (район Перахора), в 4 км от центра города Лутраки, в 60 км от столичного порта Пирей, в 90 км от Афинского аэропорта.

Вся территория комплекса занимает 2,4 акра и включает в себя: ресторан с великолепным видом на море, вместимостью 350 человек, участок леса, 3 студии, сад с фонтаном, парковка для 50-и автомобилей, церковь.

Есть возможность перепланировки всего земельного участка (как вариант, постройка виллы с бассейном).

Цена 2.000.000 €.

Подробнее здесь

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Популярные статьи

Острова Греции (видео)

Греция славится своими островами, их насчитывают до 3-х тысяч, из них обитаемых около 200. Острова Греции расположены в Эгейском, Ионическом, Ливийском морях, являющиеся частью Средиземного моря.

Ретимно (видео). Греция, Крит

Ретимно (Ρέθυμνο) - курорт международного уровня, столица небольшой префектуры острова Крит.

      Крит. Греческие острова (видео), читайте здесь

Блюда из риса. Греческое блюдо из риса и шпината спанакоризо (σπανακόρυζο)

В греческой кухне есть замечательное блюдо из риса и шпината. Это полезное и лёгкое блюдо, которое готовят греческие хозяйки как для повседневного меню, так и для различных диет.

Тинос, Греция. Особенности острова Тинос (видео)

Прекрасный и полный красот остров Тинос, приглашает вас открыть для себя его гостеприимные бухты, чистые пляжи и прекрасные деревни. 

Отдых на Тиносе - это уникальные впечатления, так как это один из самых необычных островов Киклад. Впервые посетив Тинос, будьте уверены, что он станет для вас любимым местом отдыха.

Самый холодный город в мире и в Греции

Если вам иногда в Греции холодно, то вы сразу вспомните, как живут люди в самом холодном городе мира, где температура зимой -50 градусов по Цельсию. Этот небольшой город находится в Якутии (Россия), он называется Оймякон. Население его - около 500 человек.

Оймякон считается самым холодным местом в мире, где зимняя температура воздуха бывает иногда ниже -50 градусов по Цельсию, однажды столбик термометра опустился до -71,6 °C (1924 год). Кстати, здесь не бывает ветров, поэтому холод переносится легче. В Оймяконе не всегда холодно, например, летом иногда бывает даже жарко +30°C.