фото ресторан в Греции

Находясь на отдыхе, мы стараемся привезти с собой как можно больше незабываемых впечатлений из поездки. Ведь именно из таких прекрасных моментов строится сценарий нашей счастливой жизни.

Греция прекрасная страна и она вам сможет подарить волшебные моменты, которых так не хватает нам в последнее время.

Греческий ресторан на скалистом берегу моря с завораживающим видом называется «Панорама» (Panorama Restaurant).

Здесь вы сможете провести романтический ужин при свечах, семейный обед с великолепным видом на море или просто завтрак наедине друг с другом. Вид с террасы ресторана просто восхитительный! Кажется, что время будто остановилось и ваши чувства замирают перед величием момента, который принадлежит лишь только вам.

Ресторан Панорама находится недалеко от города Лутраки, по дороге к монастырю Святого Потапия.

      Лутраки, Греция. Монастырь Святого Потапия, читайте здесь

Многим знаком греческий курорт Лутраки. Живописный курорт славится своими термальными водами, чистым морским побережьем Эгейского моря и необыкновенно вкусной едой в тавернах и ресторанах.

       Лутраки - термальный курорт Греции, читайте здесь

Лутраки находится недалеко от Афин (в 82-х км), поэтому многие афиняне и туристы приезжают сюда не только для посещения спа-центра и пляжного отдыха, но и вкусно поесть.

Panorama Restaurant - роскошный греческий ресторан

Ресторан Панорама не нуждается в рекламе, он давно уже пользуется большой популярностью как у самих греков, так и туристов из разных стран мира. Ресторан славится блюдами греческой и средиземноморской кухни. Здесь большой выбор рыбных и мясных блюд, приготовленных из свежих местных продуктов. Обязательно попробуйте хорошее вино и закажите вкусный кофе.

Ресторан Панорама имеет великолепную кухню и прекрасное расположение с захватывающим видом на Коринфский залив. С 1973 года и по сегодняшний день Panorama зарекомендовал себя как один из лучших ресторанов в этом районе, во многом это заслуга хозяйки ресторана Касьяни.

Роскошный интерьер, уютная атмосфера м внимательный персонал часто отмечают в своих отзывах посетители ресторана.

Panorama открыт каждый день с 12-00 до поздней ночи. Меню ресторана часто обновляется с учётом пожелания клиентов. Оно включает в себя блюда из свежей рыбы и мяса, приготовленные на гриле, различные закуски (мезе) и салаты из овощей и морепродуктов. Попробуйте греческие сыры: фету, халуми, саганаки, гравьеру, а также пироги и сладкие блюда.

Наслаждайтесь вкусной едой, глядя на морскую гладь и запредельно голубое небо и дышите чистым горным воздухом!

Panorama работает круглый год. Когда в Греции наступают холодные дни (зимой в Греции около +10°С), в ресторане зажигаются камины, которые сразу же придают заведению сказочную атмосферу.

Ну и это ещё не все достоинства этого места.

Вокруг ресторана, в собственности находится зелёный лес, парковка для 50-и автомобилей, 3 студии и церковь (всего 2.4 акра).

В церкви можно проводить свадьбы и крестины. Вместимость ресторана 350 человек, зимой ресторан вмещает 260 человек.

Посещение «Панорамы» гарантирует посетителям максимальное удовольствие от пребывания на греческой земле!

Популярные статьи

Афинская Ривьера. Отдых в Афинах

Афинская Ривьера расположена недалеко (всего в 20-и минутах езды) от центра греческой столицы и простирается от южной окраины Фалиро до самой южной точки Аттики, мыса Сунион.

                  Афины - столица Греции, читайте здесь

Гермес. Греческая мифология

Гермес (Ερμής) - это бог пастухов, путешественников, торговцев, мер и весов, литературы, спорта, вестник богов в древнегреческих легендах. Он также считался проводником умерших душ в подземное царство Аида.

Орфей. Греческие мифы

Согласно греческой мифологии, Орфей (Ορφέας) был главным представителем певческого искусства и игры на лире.

Вяленые помидоры. Салат с вялеными помидорами

Вяленые помидоры — это помидоры, высушенные на солнце. Они не только полезны, но и очень вкусны. Это основная причина, по которой они приобрели большую популярность во всём мире.

Ламия. Демон в греческой мифологии

В греческой мифологии Ламия была царицей Ливии, ставшей демоном. Принимая облик призрака, она похищала детей и пожирал их.

Ламия (Λάμια) в греческой мифологии была дочерью бога Посейдона и Ливии. Она была очень красивой и когда Зевс увидел девушку, он соблазнил её. От этого союза родились дети.