фото часовня Семи Мучеников

На греческом острове Сифнос, на вершине скалы находится живописная церковь Семи Мучеников (Επτά Μαρτύρων), которая выглядит так, как будто возникла из пены моря.

   Сифнос. Греческие острова (видео), читайте здесь

Церковь Семи Мучеников расположена рядом с замком Кастро и является одной из самых красивых церквей на острове Сифнос.

Не случайно, что многие пары выбирают эту церковь для венчания. Захватывающий вид на морскую гладь, романтичный пейзаж, природная красота запомнятся молодожёнам на долгие года. Но сначала им нужно будет пройти по «бесконечному» пути, который начинается от Замка.

Сифнос - небольшой прекрасный остров в Эгейском море. Остров привлекает путешественников со всего мира великолепными пляжами, традиционной кикладской архитектурой и гастрономическими изысками.

Популярные статьи

Домашнее мороженое (видео)

Производители мороженого всячески пытаются придать лакомству хороший вкус и создать низкие цены. Для этого вместо натуральных ингредиентов используют заменители молочных продуктов, часто добавляют пальмовое масло, красители и другие добавки.

Сизиф. Греческая мифология

В греческой мифологии, Сизиф (Σίσυφος) был известен как сложный и безумный персонаж. Он был сыном Эола, царём древней Эфиры, которую впоследствии назвали Коринфом.

Орфей и Эвридика. Греческие мифы

Во Фракии, что на севере Греции, жил очень красивый юноша, звали его Орфей. Он был певец и музыкант, играл на лире и пел свои красивые песни. За это полюбила его прекрасная девушка Эвридика. Вскоре они поженились. Но как говорят, долго хорошо не бывает.

Приключения Одиссея. Одиссей и Аид, сирены, харибда и скилла

             Возвращение Одиссея в Итаку, читайте здесь

Одиссей у Аида в царстве мёртвых

Гефест. Греческая мифология

В греческой мифологии Гефест (Ήφαιστος) - бог огня и металла, техники и искусства.